فراشات الشام

حللتي أهلا ووطئتي سهلا أنت أخت بيننا ونحن عائلتك الصغيرة فنرجو منك أن تفيدينا وتستفيدي

فراشات الشام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فراشات الشام

منتدى نسائي إسلامي يجمع بنات وطننا العربي الحبيب لنفيد ونستفيد يمنع فيه مشاركة الرجال ولو بتدوري على صحبة و لمة و كلام طيب و محتارة وين تدخلي أي بيت ثاني لك، هتلاقي فراشات الشام فيه بنات سعيهم وجهدهم للخير،

Like/Tweet/+1

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» دومــــــــــــا تتحــــــــــــــرر
رقائق باللحم المفروم Emptyالأحد أبريل 07, 2013 5:29 am من طرف لولية الشام

» قوانين مهمة....
رقائق باللحم المفروم Emptyالخميس يونيو 07, 2012 7:11 pm من طرف فراشة دوما

» اروع جواااب..........
رقائق باللحم المفروم Emptyالسبت يناير 14, 2012 12:57 pm من طرف الفراشة الملونة

» حكمة اليوم
رقائق باللحم المفروم Emptyالخميس يناير 12, 2012 12:29 pm من طرف الفراشة الملونة

» الهي.......
رقائق باللحم المفروم Emptyالخميس يناير 12, 2012 12:14 pm من طرف الفراشة الملونة

» لو..........ماذا افعل؟؟
رقائق باللحم المفروم Emptyالخميس يناير 12, 2012 12:05 pm من طرف الفراشة الملونة

» المحبة....المحبة......هي معنى الحياة....
رقائق باللحم المفروم Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:32 am من طرف الفراشة الملونة

» فوائد قطع الكهرباء !!!!!!!!!!!
رقائق باللحم المفروم Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:29 am من طرف الفراشة الملونة

» عذرا........لم يتم العثور على انسان....
رقائق باللحم المفروم Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:26 am من طرف الفراشة الملونة

» لماذا لم تتزوجي!!!!!!!!
رقائق باللحم المفروم Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:23 am من طرف الفراشة الملونة

» فراشتي الغالية...اي من العبارات تؤلمك؟؟؟؟
رقائق باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:49 am من طرف الفراشة الملونة

» فراشاتنا الحلوين
رقائق باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:46 am من طرف الفراشة الملونة

»  شو أمنيتك اليوم
رقائق باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:43 am من طرف الفراشة الملونة

» ماهو شعورك الان؟؟؟؟؟
رقائق باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:38 am من طرف الفراشة الملونة

» المرأه كـ الحـذاء!!!
رقائق باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:36 am من طرف الفراشة الملونة

» قواعد حفظ القرآن الكريم
رقائق باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 12:04 am من طرف لولية الشام

» الدخول إجباري شو طابخين اليوم
رقائق باللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 6:19 am من طرف المتألقة

» لمن ترأى في نفسها الضعف والكسل عن الطاعات..!
رقائق باللحم المفروم Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 5:58 pm من طرف ايميلي

» ألو ....عرفتوا مين هي !!!
رقائق باللحم المفروم Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 5:49 pm من طرف ايميلي

» حاملات تقديم الحلويات رووووووعة جديد 2012
رقائق باللحم المفروم Emptyالأحد نوفمبر 13, 2011 3:19 am من طرف فراشة دوما

سحابة الكلمات الدلالية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

Like/Tweet/+1

Like/Tweet/+1


4 مشترك

    رقائق باللحم المفروم

    ماسة
    ماسة


    عدد المساهمات : 7
    نقاط : 22
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 12/06/2011

    رقائق باللحم المفروم Empty رقائق باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف ماسة الإثنين يونيو 13, 2011 3:34 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير



    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    1 بصل، مفروم ناعم

    2 فص ثوم، مفروم

    1 كيلو لحم بقري مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة

    مرق ساخن

    سمن سائل (للدهن)

    رقاق


    الطريقة



    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.

    - يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.

    - يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.

    - تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.

    - يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.

    - تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.

    - تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.

    - يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.

    - يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.

    - يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق
    الفراشة الملونة
    الفراشة الملونة
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 309
    نقاط : 480
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 10/06/2011

    رقائق باللحم المفروم Empty رد: رقائق باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف الفراشة الملونة الثلاثاء يونيو 14, 2011 3:23 am

    ياسلااااااااااام
    معزومين عندك على هالاكلة!!!!!!!!
    بارك الله فيك
    فراشة دوما
    فراشة دوما
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    عدد المساهمات : 1008
    نقاط : 1255
    السٌّمعَة : 24
    تاريخ التسجيل : 10/06/2011

    رقائق باللحم المفروم Empty رد: رقائق باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف فراشة دوما الثلاثاء يونيو 14, 2011 5:17 pm

    والله منظرها بيشهي الله يسلم إيديكي
    نجمة
    نجمة
    فراشة مميزة
    فراشة مميزة


    عدد المساهمات : 112
    نقاط : 130
    السٌّمعَة : 14
    تاريخ التسجيل : 12/06/2011
    العمر : 34
    الموقع : بـالغــربــة

    رقائق باللحم المفروم Empty رد: رقائق باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف نجمة الجمعة يوليو 29, 2011 11:45 pm

    يا سلاااااااااااام شكلها لزيز

    ماسة انتي كنتي مبارح عم تعملي معكرونة

    شو رأيك تعملي منيحة معي و تعزميني على هي الاكلة؟؟ هههههههههههه

    يسلمنننننننننننن يا حلو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 8:13 pm