فراشات الشام

حللتي أهلا ووطئتي سهلا أنت أخت بيننا ونحن عائلتك الصغيرة فنرجو منك أن تفيدينا وتستفيدي

فراشات الشام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فراشات الشام

منتدى نسائي إسلامي يجمع بنات وطننا العربي الحبيب لنفيد ونستفيد يمنع فيه مشاركة الرجال ولو بتدوري على صحبة و لمة و كلام طيب و محتارة وين تدخلي أي بيت ثاني لك، هتلاقي فراشات الشام فيه بنات سعيهم وجهدهم للخير،

Like/Tweet/+1

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» دومــــــــــــا تتحــــــــــــــرر
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالأحد أبريل 07, 2013 5:29 am من طرف لولية الشام

» قوانين مهمة....
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالخميس يونيو 07, 2012 7:11 pm من طرف فراشة دوما

» اروع جواااب..........
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالسبت يناير 14, 2012 12:57 pm من طرف الفراشة الملونة

» حكمة اليوم
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالخميس يناير 12, 2012 12:29 pm من طرف الفراشة الملونة

» الهي.......
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالخميس يناير 12, 2012 12:14 pm من طرف الفراشة الملونة

» لو..........ماذا افعل؟؟
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالخميس يناير 12, 2012 12:05 pm من طرف الفراشة الملونة

» المحبة....المحبة......هي معنى الحياة....
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:32 am من طرف الفراشة الملونة

» فوائد قطع الكهرباء !!!!!!!!!!!
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:29 am من طرف الفراشة الملونة

» عذرا........لم يتم العثور على انسان....
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:26 am من طرف الفراشة الملونة

» لماذا لم تتزوجي!!!!!!!!
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:23 am من طرف الفراشة الملونة

» فراشتي الغالية...اي من العبارات تؤلمك؟؟؟؟
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:49 am من طرف الفراشة الملونة

» فراشاتنا الحلوين
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:46 am من طرف الفراشة الملونة

»  شو أمنيتك اليوم
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:43 am من طرف الفراشة الملونة

» ماهو شعورك الان؟؟؟؟؟
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:38 am من طرف الفراشة الملونة

» المرأه كـ الحـذاء!!!
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:36 am من طرف الفراشة الملونة

» قواعد حفظ القرآن الكريم
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 12:04 am من طرف لولية الشام

» الدخول إجباري شو طابخين اليوم
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 6:19 am من طرف المتألقة

» لمن ترأى في نفسها الضعف والكسل عن الطاعات..!
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 5:58 pm من طرف ايميلي

» ألو ....عرفتوا مين هي !!!
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 5:49 pm من طرف ايميلي

» حاملات تقديم الحلويات رووووووعة جديد 2012
سويسرول بالفواكه المجففة Emptyالأحد نوفمبر 13, 2011 3:19 am من طرف فراشة دوما

سحابة الكلمات الدلالية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

Like/Tweet/+1

Like/Tweet/+1


+2
فراشة دوما
ماسة
6 مشترك

    سويسرول بالفواكه المجففة

    ماسة
    ماسة


    عدد المساهمات : 7
    نقاط : 22
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 12/06/2011

    سويسرول بالفواكه المجففة Empty سويسرول بالفواكه المجففة

    مُساهمة من طرف ماسة الخميس يونيو 23, 2011 1:17 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير



    10 بيض

    1 ك سكر

    1/4 م/ص فانليا

    1/2 1 ك دقيق

    1/2 م/ص بكينج بودر

    1/2 ك فاكهة جافة

    للحشو

    1/2 ك كريمة مخفوقة

    قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين



    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

    - يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.

    - تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج.

    - يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

    - يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.

    - يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.

    - يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.

    - يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة.

    - يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.

    - تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .

    - يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.

    - يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.




    مقبس
    فراشة دوما
    فراشة دوما
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    عدد المساهمات : 1008
    نقاط : 1255
    السٌّمعَة : 24
    تاريخ التسجيل : 10/06/2011

    سويسرول بالفواكه المجففة Empty رد: سويسرول بالفواكه المجففة

    مُساهمة من طرف فراشة دوما الجمعة يونيو 24, 2011 6:32 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ايميلي
    ايميلي
    فراشة مميزة
    فراشة مميزة


    عدد المساهمات : 114
    نقاط : 132
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 25/06/2011

    سويسرول بالفواكه المجففة Empty رد: سويسرول بالفواكه المجففة

    مُساهمة من طرف ايميلي الخميس يوليو 07, 2011 7:46 pm

    مشكورة كتير ماسة عالاكلة الطيبة
    زوجة أولى
    زوجة أولى
    فراشة مميزة
    فراشة مميزة


    عدد المساهمات : 110
    نقاط : 131
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 24/06/2011

    سويسرول بالفواكه المجففة Empty رد: سويسرول بالفواكه المجففة

    مُساهمة من طرف زوجة أولى الخميس يوليو 07, 2011 8:59 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ..أوكسجين..
    ..أوكسجين..
    فراشة مميزة
    فراشة مميزة


    عدد المساهمات : 153
    نقاط : 180
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 15/06/2011
    العمر : 43
    الموقع : بقلوب الحبايب

    سويسرول بالفواكه المجففة Empty رد: سويسرول بالفواكه المجففة

    مُساهمة من طرف ..أوكسجين.. الخميس يوليو 21, 2011 11:26 pm

    ممممممممممممم شو مبين شهي

    يساو من اليوم لبكرى
    نجمة
    نجمة
    فراشة مميزة
    فراشة مميزة


    عدد المساهمات : 112
    نقاط : 130
    السٌّمعَة : 14
    تاريخ التسجيل : 12/06/2011
    العمر : 34
    الموقع : بـالغــربــة

    سويسرول بالفواكه المجففة Empty رد: سويسرول بالفواكه المجففة

    مُساهمة من طرف نجمة الجمعة يوليو 29, 2011 11:48 pm

    يا سلام يا سلاااام

    شكرا جزيلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 8:57 pm