فراشات الشام

حللتي أهلا ووطئتي سهلا أنت أخت بيننا ونحن عائلتك الصغيرة فنرجو منك أن تفيدينا وتستفيدي

فراشات الشام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فراشات الشام

منتدى نسائي إسلامي يجمع بنات وطننا العربي الحبيب لنفيد ونستفيد يمنع فيه مشاركة الرجال ولو بتدوري على صحبة و لمة و كلام طيب و محتارة وين تدخلي أي بيت ثاني لك، هتلاقي فراشات الشام فيه بنات سعيهم وجهدهم للخير،

Like/Tweet/+1

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» دومــــــــــــا تتحــــــــــــــرر
براونيز بكيك الجبن Emptyالأحد أبريل 07, 2013 5:29 am من طرف لولية الشام

» قوانين مهمة....
براونيز بكيك الجبن Emptyالخميس يونيو 07, 2012 7:11 pm من طرف فراشة دوما

» اروع جواااب..........
براونيز بكيك الجبن Emptyالسبت يناير 14, 2012 12:57 pm من طرف الفراشة الملونة

» حكمة اليوم
براونيز بكيك الجبن Emptyالخميس يناير 12, 2012 12:29 pm من طرف الفراشة الملونة

» الهي.......
براونيز بكيك الجبن Emptyالخميس يناير 12, 2012 12:14 pm من طرف الفراشة الملونة

» لو..........ماذا افعل؟؟
براونيز بكيك الجبن Emptyالخميس يناير 12, 2012 12:05 pm من طرف الفراشة الملونة

» المحبة....المحبة......هي معنى الحياة....
براونيز بكيك الجبن Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:32 am من طرف الفراشة الملونة

» فوائد قطع الكهرباء !!!!!!!!!!!
براونيز بكيك الجبن Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:29 am من طرف الفراشة الملونة

» عذرا........لم يتم العثور على انسان....
براونيز بكيك الجبن Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:26 am من طرف الفراشة الملونة

» لماذا لم تتزوجي!!!!!!!!
براونيز بكيك الجبن Emptyالخميس يناير 12, 2012 4:23 am من طرف الفراشة الملونة

» فراشتي الغالية...اي من العبارات تؤلمك؟؟؟؟
براونيز بكيك الجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:49 am من طرف الفراشة الملونة

» فراشاتنا الحلوين
براونيز بكيك الجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:46 am من طرف الفراشة الملونة

»  شو أمنيتك اليوم
براونيز بكيك الجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:43 am من طرف الفراشة الملونة

» ماهو شعورك الان؟؟؟؟؟
براونيز بكيك الجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:38 am من طرف الفراشة الملونة

» المرأه كـ الحـذاء!!!
براونيز بكيك الجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:36 am من طرف الفراشة الملونة

» قواعد حفظ القرآن الكريم
براونيز بكيك الجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 12:04 am من طرف لولية الشام

» الدخول إجباري شو طابخين اليوم
براونيز بكيك الجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 6:19 am من طرف المتألقة

» لمن ترأى في نفسها الضعف والكسل عن الطاعات..!
براونيز بكيك الجبن Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 5:58 pm من طرف ايميلي

» ألو ....عرفتوا مين هي !!!
براونيز بكيك الجبن Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 5:49 pm من طرف ايميلي

» حاملات تقديم الحلويات رووووووعة جديد 2012
براونيز بكيك الجبن Emptyالأحد نوفمبر 13, 2011 3:19 am من طرف فراشة دوما

سحابة الكلمات الدلالية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

Like/Tweet/+1

Like/Tweet/+1


4 مشترك

    براونيز بكيك الجبن

    ماسة
    ماسة


    عدد المساهمات : 7
    نقاط : 22
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 12/06/2011

    براونيز بكيك الجبن Empty براونيز بكيك الجبن

    مُساهمة من طرف ماسة الخميس يونيو 23, 2011 1:15 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    للبراونيز

    1/2 1 كوب شكولاتة غامقة سائلة

    1/2 1 كوب زبد

    4/3 1 كوب سكر

    5 بيض

    1/2 كوب كاكاو بودرة

    1/4 1 كوب دقيق

    للحشو

    حلوى الميكادميا

    تمر منزوع البذر

    زبيب ( او لوز صحيح)

    لكيك الجبن

    3 كوب جبن كريمة

    1/4 1 كوب سكر

    3 بيض

    1 ملعقة صغيرة فانليا

    1/4 كوب دقيق

    الطريقة



    للبراونيز

    - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

    - تُخلط الشكولاتة السائلة في وعاء عميق مع الزبد السائل ويُخفق الخليط بإستخدام مضرب يدوي.

    - يُضاف السكر، الفانليا و نصف ملعقة صغيرة من الملح مع الإستمرار في الخفق.

    - يُضاف البيض، الكاكاو ثم الدقيق مع التقليب حتى تندمج المكونات.

    - تُضاف الميكادميا، التمر والزبيب وتُقلب جيداً حتى تتداخل مع الخليط.

    - يُفرش ورق ألومنيوم على صاج فرن، يُوضع إطار معدني فوق ورق الألومنيوم، تُصب نصف كمية الخليط داخل الإطار ويُساوى السطح، تُخبز البراونيز بالفرن لمدة 25-30 دقيقة أوحتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً.

    - تُقسم إلى مكعبات صغيرة بإستخدام سكين حاد، تُثبت في أسياخ خشبية ثم تُغمس في شكولاتة بيضاء سائلة وتُقدم.

    للبراونيز بكيك الجبن

    - يُخفق الجبن مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات(يذوب السكر في الجبن)

    - تُزاد السرعة ثم يُضاف البيض والفانليا، يُضاف الدقيق مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ويتماسك الخليط.

    - يُفرش ورق ألومنيوم على صاج فرن، يُوضع إطار معدني فوق الورق، تُصب باقي كمية خليط البراونيز داخل الإطار ويُساوى السطح ثم يُصب فوقها خليط كيك الجبن.

    - يُخبز بالفرن لمدة 25 – 30 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.

    - يُقسم إلى مكعبات صغيرة بإستخدام سكين حاد، يُرص في طبق التقديم ويُزين بالكريز، الشكولاتة أو التوت.

    مقتبس
    فراشة دوما
    فراشة دوما
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    عدد المساهمات : 1008
    نقاط : 1255
    السٌّمعَة : 24
    تاريخ التسجيل : 10/06/2011

    براونيز بكيك الجبن Empty رد: براونيز بكيك الجبن

    مُساهمة من طرف فراشة دوما الجمعة يونيو 24, 2011 6:38 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    فراشة الأمل
    فراشة الأمل


    عدد المساهمات : 31
    نقاط : 34
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 20/06/2011

    براونيز بكيك الجبن Empty رد: براونيز بكيك الجبن

    مُساهمة من طرف فراشة الأمل الجمعة يوليو 01, 2011 12:09 am

    ياسلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
    تسلم ايديك باين كتير لذيذ
    نجمة
    نجمة
    فراشة مميزة
    فراشة مميزة


    عدد المساهمات : 112
    نقاط : 130
    السٌّمعَة : 14
    تاريخ التسجيل : 12/06/2011
    العمر : 34
    الموقع : بـالغــربــة

    براونيز بكيك الجبن Empty رد: براونيز بكيك الجبن

    مُساهمة من طرف نجمة الجمعة يوليو 29, 2011 11:47 pm

    يا الله منظرهن لحالو بجنننننننننن

    تسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 4:18 pm